StyleOthers

TypeBusiness

Space Others

Areamore that 101㎡

Budgetmore than $5,000,001

Material我們以岩洞、水蝕、光波為主要意象,轉化成各類不同的建材,有天然曲面木紋天花、曲面石皮牆、透光或反射的金屬板及湖水藍的色調光影,讓視覺及空間產生令人印象深刻的感受。
除了使用建材與燈光來表現水下的光線,我們也採用一些實體的單品,傳達出海流或水波的形象,透明的質感搭配周遭光影變化展現出水流的波光,呼應水影環境,呈現水下的空間感受。

水影威尼斯

在台灣電影業從傳統戲院轉型到影城,已經歷了20年,這期間並無太大的改變,業主期望成為新的觀影標竿,打造新世代影城。
重新定位看電影的過程,從購票走進入口到座位上的一連串過程都成為看進入電影前的準備,能夠更加沉浸於電影的世界。
該影城名稱為「威尼斯影城」,一提到威尼斯大家都會立即聯想到的就是水都,在電影界則是會聯想到著名的威尼斯影展,兩者皆是名揚全球的指標。我們的設計即是由此發想而來。
  • VIEW

    56

  • facebook
  • line
  • twitter