StyleNorthern Europe

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Study room、 Vestibule、 Dressing room

Arealess than 20 m²

Budget$1,000,001~$2,000,000

Material樂土、進口超耐磨木地板、繃布、木作噴漆、賽麗石、鐵件

U museum

利用圓弧設計修飾公共場域,再融入屋主喜歡的顏色作點綴,成就有如置身美術館的精緻品味。

客、餐廳作為主要活動的區域,設計師善用圓弧的設計修飾邊角造型,配合開放式規劃及玻璃隔牆,使整個空間呈現視覺的連貫、協調性。

餐區則串聯玄關鞋櫃延伸出餐椅坐榻,營塑舒適的用餐氣氛,在坐榻下方更融入收納需求,搭配吊櫃讓餐廳同時保有任意收放的實用機能。
主臥角落的畸零空間,設計師巧妙運用檯面的延伸,作為居者的梳妝區,側邊結合抽屜、展示櫃,無論置放包包或飾品都很美觀,佐以側邊燈條,彷彿點亮這一隅,化出截然不同的空間表情。
  • VIEW

    54

  • facebook
  • line
  • twitter