詹秉縈 舍子美學設計 詹秉縈
仁愛路四段445號12樓(台灣)、上海市靜安區新閘路831號15樓H(上海)
02-27111833(台灣)、86-021-32230725(上海)
www.shezi-design.com
2483445102@qq.com、ya_wen@shezi-design.com

新生南路陳公館

Style其他風格格

Type住宅公寓

Space 客廳、 餐廳、 衛浴、 廚房

Area41-60坪

Budget不公佈

Material實木木皮(柚木、胡桃木)、 仿清水模特殊漆、霧面結晶鋼烤、鐵件、不銹鋼板、進口復古馬賽克磚、Low-e玻璃

新生南路陳公館

工業風格裝潢幾乎已成為現今商業空間的主流,如嘗試將住家空間打造輕工業時尚風格,來展現居家率性獨特的原創品味。不論是空間的動線、功能、線條、光影到色彩都可以看到不少的細節及驚喜,並透過不同的材質結合,將不同的元素融合一體,來展現出工業風混搭的精隨。
室內運用了許多豐富的材料,包含鐵件、不銹鋼板、復古磚、木紋磚、實木木皮、霧面結晶鋼烤、玻璃材質等,讓工業風中的粗曠感又不失有時尚的精緻度,使得空間融合了各種有趣的混搭材質,呈現出有趣、獨特的空間調性。
  • VIEW

    1970

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-
ATION
我要媒合