楊俊華 芽米空間設計有限公司 楊俊華
四川五街24號
04-22551369
www.yamspace.com
service@yamspace.com; jimmy@yamspace.com

StyleLoft風

Type透天别墅

Space 客廳、 餐廳、 書房、 廚房、 玄關、

Area41-60坪

Budget201-300萬

Material梧桐木實木板、文化石、茶玻、鐵件、進口壁紙、木紋瓷磚、全室木地板

成功路

屋主為新婚夫妻,喜歡北歐風格的無拘無束又帶有質感的空間。

此案是位於角間的建物,除客廳大面採光;階梯狀窗戶規劃,也讓採光更加豐富,缺點是也造成許多機零空間的產生。

玄關-入門時刻意圍塑玄關空間,並以梧桐實木包覆。而崁入茶鏡後,讓玄關增加穿透感。

客廳-以大面文化特色石材,搭配實木電視底座,讓空間兼具特色且拉高視野。左手邊則是鑲入白色活動百葉門片的收納櫃,再添美式風格。

書房/琴房-以沉穩灰階的木紋櫃體,搭配白色素面壁紙。而黑色格柵與黑鏡延伸至牆邊,形成北歐風格的基本色調。

廚房餐廳-客製的廚房設備搭配大面中島讓廚房與餐廳之間沒有隔閡。

天花板規劃-將天花板拉平後內間接,並將軌道燈崁入,形成特色天花板。
  • VIEW

    7641

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-ATION