富陞有限公司 富陞有限公司
大福路155號
03-3231765
chih630119@gmail.com

StyleModern

TypeMulti-storied

Space Parlour、 Bedroom、 Bathroom、 Kitchen

Area41㎡~60㎡

Budgetnone

Material石紋透心壁板、鐵件、綠建材系統板、健康漆木皮、鍍鈦玫瑰金屬配件、烤漆、彩釉六角磚、花磚、地暖、可調式色溫燈具、客製化金屬漆塗料、木紋礦石地板

來鑫天下吳公館

業主為二十幾歲的新婚夫妻,想要將原為商用大樓的起家厝改為住家,在改裝前,由於商業大樓屋高較矮的問題,我們除了透過挖除地板並使用濕式鋪法外,也很重視水電配線的整齊度,爭取了更多的住家空間。
將大門入口到公共空間的過渡打造出一個開放式的餐廳,在室內公的公共空間裡,使用了現代風格必備的經典的灰白色系,地面的石材與牆面的玻璃成為強烈的個性對比,壁板設計則搭配木質耐燃裝飾板,在黑灰白的奢華色調中帶了點柔和的質感。
軟裝的選擇上除了黑灰白色,也另搭配了莫蘭迪色系低彩度且恬靜柔和色調,具有濃厚的高級感。
燈具除了崁燈外,也增加了軌道式燈具,讓空間燈光可以自由搭配。空間主要燈款挑選了金屬質感的設計款燈飾,呈現出低調而不失奢華的聚會空間。將商辦採光優良的優點結合室內燈光效果,呈現出不同溫度的家。
  • VIEW

    535

  • facebook
  • line
  • twitter
COOPER-ATION