StyleMashup

TypeOthers

Space Parlour、 Bedroom、 Dining room、 Bar counter、 Others

Area61㎡~100㎡

Budget$2,000,001~$3,000,000

Material皮革、玫瑰金鍍鈦、超耐磨木地板、天然木皮染色、特殊鐵件、黑板牆

暮色普魯士

《處處大窗皆是景,內斂混搭表張力》。一卷書、一壺茶、一杯咖啡或紅酒席地而坐,與這樣的窗景呼應,隨處恣意的在任一空間悄然放鬆都是種視覺享受;通透且各式不同材質的設計規劃,烘托著家庭愉悅的歡樂氛圍,勾勒出華麗的魅力。材質和色彩之間清柔過渡,平衡出無限的舒適;既有的大窗,隔絕了車馬喧囂,更讓美學於寧靜中優雅盛放。

《Taipei 101的煙火和大稻埕美景》創造了無限延伸的窗外視覺效果,L型開放空間的設計,低調的讓三個空間有了對話的延展,成為全家樂融融的核心空間,不論是清晨、午後甚至夜暮,都是有質感的幸福生活。此種治癒安放我們身心的步調節奏,無形中漫溢著舒緩閒適,成就不言而喻的生活態度,曼妙舒緩身心。