棠韻室內設計

棠韻室內設計

臺北市大同區承德路2段1巷26號4樓

t__02-25592691

f__02-25592567

tangyun.interior@gmail.com

www.facebook.com/tangyun.com.tw

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Style building、 Storage function、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Lighting settings

Service area

Other

棠韻室內設計以自然、人文為設計概念原點。與您溝通傾聽,重視每個細節,利用多元建材、傢俱、燈飾反映屋主的獨特個性,讓空間成為生活態度的延伸。
我們提供超乎期待的美學設計體驗、高品質的施工團隊、完善的事前約定以及售後服務。從細節到整體,賦予空間嶄新的獨特生命力。
與您一起創造藝術與人文的空間,醞釀生活美學的無限可能。

身為空間魔法師的我們,就是為各位將屬於您個人空間的韻味呈現出來,並轉為實質性的生活空間機能,這就是我們棠韻室內空間設計的使命。

經歷執照:
通過台灣國家考試執照建築物室內設計乙級技術士 台灣內政部
通過台灣國家考試執照建築物室內裝修乙級技術士 台灣內政部
中華人民共和國室內裝飾設計師(國家職業資格二級室內設計師證照)

More