浩室設計有限公司

浩室設計有限公司
邱炫達

Style

Simplicity、 Modern、 Japanese、 American、 Northern Europe、 Mashup、 Loft、 Others

Good at

Line arrangement、 Pattern configuration、 Collocation、 Style building、 Storage function、 budget control、 Make good use of material、 Engineering Technology、 Furniture configuration、 Lighting settings、 Home decoration

Service area

North

在複雜的世界中,看見簡單的可貴;在簡約的哲學中,嘗試華麗的顛覆行為。
從來沒有停止對於美感的追隨,我們調整光影,創造機能,堆砌角度,悠然行走於不可能的道路。一直以來,嘗試串連空間、分隔內外,持續探究表與裡的差異,混和時尚與懷舊、人文及古典,創造獨一無二的設計語彙。
此外,窮盡虛實極限,以求回歸生活本質意義,激盪出無邊無際的設計花火。穿過黑白之間,拾起了風格,又丟棄了風格,於是我們有所不為卻無所不能,任憑繽紛創意來回馳騁。
最終,開啟浩瀚無垠的界線,觸摸到登堂入室的核心精神,放手讓情感記憶無限延伸。所謂「道可道,非常道」,關於空間設計,浩室歷經洗鍊,有幸一窺堂奧。

得獎經歷:
2013 WO DESIGN屋設計百大設計師 / 人氣獎
2014 RCMA 台灣傑出室內設計師
2015 百大人氣設計師 / 銅獎
2016 DULUX COLOR AWARD / 銅獎
2018 TINTA PEOPLE’S CHOICE AWARD / 新秀人氣獎
2018 日本 GOOD DESIGN / 入圍決賽
2018 韓國 K-DESIGN AWARD / 入圍決賽
2018 義大利 A’DESIGN AWARD / 鐵獎
2018 中國 CBDA AWARDS 最佳創意作品 / 銀獎

More